Suporte > Base de Conhecimento > Configuração de conta de e-mail

Artigos

Configuração de Thunderbird

Siga o passo a passo abaixo para configurar sua conta de e-mail no Mozilla Thunderbird 1. Certifique-se que o domínio com DNS propagado e se a conta de e-mail esta criada em seu cPanel; 2. Na...

Configuração de Outlook

Está configuração serve para as versões 2016, 2013, 2010 e 2007 do Microsoft Outlook.   01 - Acessando as configurações Abra seu Outlook Acesse Arquivo e depois Adicionar conta Clique...