Está configuração serve para as versões 2016, 2013, 2010 e 2007 do Microsoft Outlook.

01 - Acessando as configurações

• Abra seu Outlook
  • Acesse Arquivo e depois Adicionar conta
  • Clique na opção Definir manualmente as configurações do servidor ou tipos de servidor adicionais e avance para continuar a sua configuração de e-mail
  • Marque a opção POP ou IMAP e clique em Avançar.
02 - Realizando as configurações de e-mail
  • Nome: Defina o nome que será exibido no Outlook
  • Endereço de E-mail:  Informe a conta de e-mail
  • Tipo de Conta: Escolha entre IMAP ou POP
  • Servidor de Entrada de emails
    IMAP: mail.seudominio.com.br
    POP: mail.seudomininio.com.br
  • Servidor de saída de e-mails:
    IMAP: mail.seudominio.com.br
    POP: mail.seudomininio.com.br
  • Nome de usuário: Informe novamente a sua conta de e-mail
  • Senha: Coloque a senha do seu e-mail
03 - Definindo as configurações avançadas
  • Em Servidor de saída marque a opção Meu servidor de saída (SMTP) requer autenticação
  • Em seguida clique na aba avançado
  • Na opção Servidor de entrada (POP3), use as seguinte porta
    Para POP use a porta 110 (TLS) / 995 (SSL)
    Para IMAP use a porta 143 (TLS) / 993 (SSL)
  • Já na opção servidor de saída (SMTP)
    Use a porta 587 (TLS) / 465 (SSL)
  • Depois clique em OK, e finalize a sua configuração de E-mail.