Suporte > Base de Conhecimento > E-mail > Assinatura de e-mail no Roundcube

Assinatura de e-mail no Roundcube

1. Clique em Configurações

img03

2. Na opção Preferências, clique em Redigir Mensagens

img4

3. Em Criar mensagens em HTML, selecione  “sempre”

img5

4. Clique em Salvar

img6

5. Clique em Exibição de mensagens

img7

6. Marque a opção Exibir em HTML e sem seguida clique em Salvar

img8

7. Clique em Identidades e clique no seu e-mail

img9

8. Clique em Assinatura em HTML

img10

9. Clique em HTML

img11

10. Insira o código html da imagem na nova tela que vai abrir e clique em atualizar

Lembrando que para que funcione corretamente, é preciso que você tenha criado a imagem que deseja utilizar como assinatura e a tenha enviado para o seu servidor. Você também poderá adicionar a imagem no google drive e incluir o link compartilhado no código html.

Desta forma o endereço da imagem será o caminho em que você a colocou. Por exemplo:

img12

11.Clique em Salvar

img13

Pronto! Sua assinatura está devidamente configurada.

Se houver dúvidas no procedimento, entre em contato através de um dos nossos canais de atendimento.

Veja também