Primeiro acesso ao SitePad

Após criar uma conta em nosso painel do cliente, você receberá um e-mail com todas as informações relacionados a sua conta no servidor, incluindo dados para acesso, instruções para configurações de DNS, e-mails entre outras informações. Sugerimos que você guarde este e-mail para consultas futuras.

O Primeiro passo para ter acesso ao SitePad, é você acessar o painel de controle do host (cPanel). Neste painel além de você poder criar o seu novo site utilizando o SitePad, você ainda contará com dezenas de funcionalidades muito interessantes para seu negócio, incluindo a criação de contas de e-mail com o nome do seu domínio.

1 - Acessando o cPanel

Exemplo: https://seunomededominio.com.br/cpanel

Informe o usuário e a senha contidos no e-mail de boas-vindas que foi enviado após criação de sua conta.

2 - Acessando o SitePad

Role o a barra de rolagem a até o bloco softwares ou na barra de buscas superior digite "SitePad".

Em seguida clique no ícone do Sitepad.

3 - Primeiro passo para início da criação

Ponto chave: No navegador "Chrome" você pode clicar com o botão direito do mouse na tela e clicar em traduzir a página para português, mas de qualquer forma iremos prosseguir as orientações na forma original.

No menu vertical clique me "Add New Site" ou "create a new site" no centro da tela, ou seja, da forma que você achar melhor.

4 - Na tela seguinte basta clicar "Get Started" para prosseguir com a instalação.

5 - Escolha o tema conforme seu ramo ou preferência.

Na Tela seguinte você poderá navegar pelos temas escolhendo aquele que mais se aproxima do seu negócio.

6 - Informações adicionais para instalação e composição.

No "Site Setails" escolha o local de instalação do site. Você poderá instalar na raiz subdomínio (caso já tenha criado um anteriormente) ou escolher um diretório para instalação. Em "Contact Details" serão as informações que irão compor o cabeçalho e o rodapé do site, portanto, busque preencher o máximo de informações possíveis,

Após preencher todas as informações necessárias clique em "Proded with install" e aguarde o fim da instalação.

7 - Instalação finalizada com sucesso

Clique em "Return to site" para ter acesso a demais informações do site e ao Dashboard do site.

8 - Funções do site

Agora você tem acesso a todas as funções do site, a principal delas é o Dashboard, local onde você pode criar novas páginas editar ou excluir páginas desnecessárias.