Suporte > Base de Conhecimento > E-mail > Passo a passo para criar contas de e-mail

Passo a passo para criar contas de e-mail

1º PASSO
Aesse a área do cliente no link https://cliente.gecs.com.br/clientarea.php

Obs.: Clique em Solicite um lembrete de senha caso tenha esquecido a senha

2º PASSO
Acesse SERVIÇOS / MEUS SERVIÇOS

3º PASSO
Clique em VER DETALHES

4º PASSO
Em gerenciar contas clique em E-MAILS

5º PASSO (CRIAR OU EDITAR E-MAILS)

EDITAR E-MAILS

6º PASSO (ACESSAR SEUS E-MAILS)

Para webmail acesse: www.seudominio.com.br/webmail (Substitua "www.seudominio.com.br" por seu domínio registrado).

Configurando sua conta de e-mail no Outlook:
https://cliente.gecs.com.br/index.php?rp=/knowledgebase/6/Configuracao-de-Outlook.html

Veja também